欢迎进入南充市气象局官方网站!
您当前所在的位置: 首页 > 公告公示 > 蓬安国家一般气象站观测场搬迁及配套基础设施建设项目设计遴选公告
蓬安国家一般气象站观测场搬迁及配套基础设施建设项目设计遴选公告
信息来源:南充市气象局办公室 发布时间:2018年12月07日 阅读次数:1338
0

        1.“蓬安国家一般气象站观测场搬迁及配套基础设施建设项目”建设资金来源于蓬安县财政资金,采用挂网公开方式遴选该项目设计单位。该公告在南充市气象局官方网站公示,并在蓬安县气象局办公地点周围张贴。欢迎具备条件的设计单位参加项目遴选。

2.项目内容:地面气象观测场、值班用房、配电房、上山道路、配套基础设施等方案设计、施工图设计。

3.遴选申请人应当具备以下资质:

(1)具有独立法人资格;

(2)具有良好的商业信誉;

(3)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(4)具有乙级及以上建筑设计资质;

(5)法律法规规定的其他条件。

  4.遴选申请人携带单位资质原件(收复印件,加盖鲜章)与介绍信,于2018年12月10日至2018年12月12日18:00前到蓬安县相如镇希望街5号蓬安县气象局领取遴选文件。

  5.该项目遴选不收取遴选保证金。

  6.遴选申请文件递交的截止时间:2018年12月19日18:00(北京时间)。

     遴选申请文件递交地点:南充市蓬安县相如镇希望街5号蓬安县气象局。

     比  选 人:四川省蓬安县气象局

     地       址:南充市蓬安县相如镇希望街5号

     联  系 人:李晓

     联系电话:0817-8632605

 

 

上一篇:没有了!
下一篇:域名注销迁移公告