欢迎进入南充市气象局官方网站!
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市气象局机关党委书记刘晓云到扶贫帮扶村宣讲省委市委全会精神
市气象局机关党委书记刘晓云到扶贫帮扶村宣讲省委市委全会精神
信息来源:南充市气象局办公室 发布时间:2018年09月19日 阅读次数:350
0

     9月17日,南充市气象局党组成员、纪检组长、机关党委书记刘晓云到西充县青龙乡皂角垭村宣讲省委十一届三次全会精神和市委六届八次全会精神。驻村第一书记、村两委成员、驻村工作队成员及村全体党员参加了会议。
    会上,刘晓云首先传达了省委十一届三次全会精神和市委六届八次全会公报主要内容,围绕全会提出的新思想、新观点、新论断进行了深入浅出的解读,让与会人员进一步理解了全会精神实质和深远意义。刘晓云要求全体党员、干部,尤其是村委班子及工作队成员要加强对两次全会的学习,要将学习成果与如何更好地做好当前各项工作结合起来,切实推动上级决策部署不折不扣落地落实。他指出,当前皂角垭村处在脱贫攻坚战的关键节点,村委班子和全体党员要做好先锋模范表率,加强政策宣讲、加强感恩教育,积极推动各项工作落到实处,收到成效。
    听完宣讲报告后,与会人员纷纷表示,通过报告进一步加深了对两个全会精神的认识,同时会履行一个党员应尽的职责和义务,加强对群众的宣传引导,推动整村如期甩掉贫困帽子。会上村委班子还就近期村委相关工作进行了交流。