欢迎进入南充市气象局官方网站!
您当前所在的位置: 首页 > 公告公示 > 嘉陵区主要农作物农业气象指标体系建设项目比选公告
嘉陵区主要农作物农业气象指标体系建设项目比选公告
信息来源:南充市气象局办公室 发布时间:2018年09月18日 阅读次数:281
0

   1.南充市气象局“嘉陵区主要农作物农业气象指标体系建设”项目建设资金来源于中央财政资金,经南充市气象局党组批准采用我局挂网公开比选方式。比选公告在南充市气象局网站与南充市气象局办公地点周围张贴。欢迎具备要求条件的承包人参加项目比选。

2.项目内容:创建南充市主要农作物的气象指标体系,主要包括:农业服务站点库、农作物气象指标库、气象灾害历史库、气象资料标准气候值库(历史资料查询)、农作物种植分布库和农业气象灾害监测与预报等内容。

3.比选申请人应当具备一下资质:
(1)具有独立法人资格;
(2)具有良好的商业信誉;
(3)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(4)法律法规规定的其他条件。

4.比选申请人携带单位资质(复印件)与介绍信于2018年9月18日至2018年9月21日18:00前到顺庆区西华路气象局领取比选文件。

5.该项目比选不收取比选保证金。

6.比选申请文件递交的截止时间:2018年9月27日18:00(北京时间)。
比选申请文件递交地点:顺庆区西华路二段南充市气象局二楼第一会议室。

比 选 人:南充市气象局
   址:南充市顺庆区西华路二段196号
联 系 人:青娉楚
联系电话:0817-2569737