欢迎进入南充市气象局官方网站!
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态 > 市气象局召开全市气象行政执法培训会
市气象局召开全市气象行政执法培训会
信息来源:南充市气象局办公室 发布时间:2018年09月06日 阅读次数:233
0

    9月5日,南充局召开全市气象行政执法培训会,分管副局长何俊峰、相关单位负责人和气象行政执法骨干人员共30余人参会。
    会上,何俊峰副局长作了发言,通报了近期防雷减灾安全监管中发现的问题,强调了规范监管的重要性,并要求参会人员要高度重视此次培训,遵守培训纪律,认真学习行政执法知识,带动全市行政执法工作整体水平提升。 
    会议学习了气象行政执法知识、执法案例、升放无人驾驶自由气球或者系留气球活动审批系统操作、全国防雷减灾综合管理服务平台安全应用等内容,组织参加培训的执法人员就南充市防雷安全监管平台应用、全市防雷安全执法和施放气球活动执法发现的问题情况进行了互动交流。通过本次培训,增强了全市行政执法人员的法律意识,对推进气象执法规范化建设起到了促进作用。